分享
中新经纬>>股市>>正文

【财经下午茶】易会满表态个股看空报告

2019-03-15 16:16:53 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【两会播报】

  刚刚,李克强总理重磅发声!还派发了这些“红包”

  3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。详细>>> 

  今年五一会放小长假吗?李克强:会让有关部门抓紧研究

  15日,对于记者问今年“五一”还会放小长假吗?国务院总理李克强说:我们会让有关部门抓紧研究,充分听取大家的意见。详细>>> 

  《政府工作报告》共修改83处 获高票通过

  国务院研究室副主任郭玮15日在国务院新闻办公室举行的发布会上表示,这次《政府工作报告》共修改83处。详细>>> 

  十三届全国人大二次会议表决通过了《中华人民共和国外商投资法》

  十三届全国人大二次会议表决通过了《中华人民共和国外商投资法》。这部法律自2020年1月1日起施行。(新华社)

  【今日主打套餐】

  商务部点评1-2月消费市场:开局平稳,服务消费势头强劲

  15日,商务部市场运行司负责人谈2019年1-2月我国消费市场运行情况时指出,2019年消费市场开局平稳,为一季度经济平稳增长打下了良好基础。详细>>> 

  人民币中间价结束四连升 今年“双向波动”或成常态

  15日,人民币兑美元中间价报6.7167,较上一交易日下调158点,结束四日连升。详细>>> 

  一锤定音!易会满表态个股看空报告:这是非常正常的事

  针对个股看空报告,证监会主席易会满刚刚表态!易会满表示,这都是非常正常的事情。详细>>> 

  A股三大股指全线上涨,这个板块今天涨疯了!

  经过前两日的调整,周五A股展开强劲反弹,沪深两市高开高走,沪指成功收复3000点,创业板指则在题材概念反弹的带动下一度涨超2%。详细>>> 

  首批科创板上市辅导企业亮相 专家:挂牌企业或30-50家

  科创板开门迎客的日子越来越近了,首批科创板上市辅导企业亮相。专家预测,首批科创板挂牌企业,可能将有30-50家。详细>>> 

  中信资本旗下7个私募产品爆雷,“中国版黑石”也靠不住了?

  曾有意将自己打造为中国版黑石的中信资本,最近因为多个资管计划违约,被推上风口浪尖。详细>>> 

  报告:两千元以下房源最吃香 北上广深租金超全国平均线

  《报告》显示,全国平均月租金47.2元/㎡,八成租客更青睐普通住宅性质房源,2000元/月以下的房源最受市场关注。详细>>> 

  人人车“嗑”瓜子,二手车电商奏响冰与火之歌

  一场破产罗生门之后,曾以烧钱营销打响名号的二手车电商再掀波澜。资本寒冬下,面临冰火两重天的行业正在急速分流。详细>>> 

  百度推高管退休计划,总裁张亚勤将于10月退休

  百度官方微信15日宣布新的人才梯队建设计划。百度方面表示,公司将选拔更多的80、90后年轻人进入管理层,总裁张亚勤将于今年十月从百度公司退休。详细>>> 

  美法庭初步裁决:高通欠苹果10亿美元专利费退款

  美国加利福尼亚州南区法院法官Gonzalo Curiel周四在一项初步裁决中支持了苹果的主张,裁定高通拖欠其近10亿美元退款。详细>>> 

  250位科学家警告:苹果无线耳机“可能致癌”?真相是…

  来自40多个国家的200余名科学家发联名信警告:AirPods和同类型的无线蓝牙耳机,有致癌风险。详细>>> 

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报3021.75点,涨1.04%,成交额3447亿。深成指收报9550.54点,涨1.41%,成交额4059亿。创业板收报1662.62点,涨0.75%,成交额1159亿。

  港股:香港恒生指数收盘涨0.56%,报29012.26点。

  台湾股市:台湾加权指数收盘涨0.88%,报10439.24点。

  日本股市:日经225指数收盘涨0.77%,报21450.85点。

  欧股:欧股盘初小幅走高,德国DAX指数涨0.13%,英国富时100指数涨0.31%,法国CAC40指数涨0.08%。

  国内商品期货:郑醇收跌2.8%,塑料、燃油、橡胶、热卷、PVC、沪铅、锰硅、PTA、沪镍跌逾1%,沪锌、线材、螺纹钢、郑棉、棉纱、硅铁、白糖、沪金、沪银、焦炭等收跌。铁矿收涨1.5%,原油涨1.1%,菜粕、郑煤、玻璃、鸡蛋、玉米、豆粕、焦煤、沪铜、沪铝等收涨。

  【人生感悟分享】

  生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。永不放弃是你梦想实现的唯一秘诀。意志坚强的人,他的世界充满着无限的可能性。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司