分享
中新经纬>>金融>>正文

【财经下午茶】市场利率下行,货基"宝宝"最低万份收益不足2毛

2019-05-09 16:10:52 中新经纬

  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  一季度居民人均消费支出榜出炉 上海人最能花钱

  2019年一季度哪个省份的人最能挣钱和花钱?数据显示,上海一季度居民人均可支配收入18704元,居民人均消费支出11677元,均位居全国首位。详细>>> 

  4月末中国M2余额188.47万亿元 同比增长8.5%

  9日,央行网站发布2019年4月金融统计数据报告。4月末,广义货币(M2)余额188.47万亿元,同比增长8.5%。详细>>> 

  重磅!公租房税收优惠政策来了:免征房产税

  财政部网站9日发布公告明确,对公租房建设期间用地及公租房建成后占地,免征城镇土地使用税;对公租房免征房产税。执行期限为2019年1月1日至2020年12月31日。详细>>> 

  农业农村部发话!不得截留套取和冒领农牧民补助奖励资金

  日前,农业农村部印发通知要求,严格执行资金专账管理、专项核算制度,确保资金专款专用,不得截留套取和虚报冒领。详细>>> 

  三部门:严禁以各种名义违规新增钢铁冶炼产能

  日前,国家发展改革委、工业和信息化部、国家能源局联合发布关于做好2019年重点领域化解过剩产能工作的通知。通知指出,要严格控制新增产能。详细>>> 

  市场利率罕见下行,货基"宝宝"最低万份收益不足2毛

  在股市大幅震荡调整中,货币市场也因为隔夜利率创造1.1%的极低利率引发行业震动。详细>>>

  人民币兑美元持续下挫!离岸人民币6.83关口已失守

  9日上午,人民币急速走低。离岸人民币贬值失守6.83关口,日内贬值逾270点,续创今年1月以来新低。详细>>> 

  A股震荡调整:上证50跌逾2%,工业大麻、人造肉携手杀跌

  9日,A股市场延续震荡调整走势,前期热门题材人造肉概念、工业大麻概念集体杀跌,国产芯片概念股悉数走强。详细>>> 

  严打违法群租、违规租赁!北京25家房产中介被查

  严厉打击发布“商改住”、“产改住”、委托手续不全、违法群租与违规租赁等违法违规行为,北京市住建委官方微信9日通报称,“五一”共查处25家房地产经纪机构。详细>>> 

  报告称,九成职场妈妈认为没孩子事业会更好

  报告显示,90%的职场妈妈认为没有小孩目前事业发展会更好,但仅7%的职场妈妈后悔要小孩。85%的职场妈妈对小孩感到愧疚,但只有一成职场妈妈会考虑转型为全职妈妈。详细>>> 

  赚钱靠走路,趣步APP是披着区块链外衣的传销骗局吗?

  “趣步每天4000步,手机变成摇钱树!”记者调查发现,市面上出现的名为“趣步”的“区块链平台”APP可没那么简单,想月入十几万元可能需要付出更多“代价”。详细>>> 

  暴风集团遭光大证券旗下公司起诉 索赔超7.5亿元!

  8日晚间,暴风集团发布公告称,光大浸辉、上海浸鑫对暴风及冯鑫提起诉讼,请求法院判令暴风支付6.88亿元损失,及该等损失的迟延支付利息。详细>>> 

  【时令果蔬沙拉】

  A股:沪指收报2850.95点,跌1.48%,成交额1974亿。深证成指收报8877.31点,跌1.39%,成交额2366亿。创业板指收报1469.48点,跌0.84%,成交额683亿。

  港股:香港恒生指数收盘跌2.39%,报28311.07点。

  台湾股市:台湾加权指数收盘跌1.74%,报10733.67点。

  日本股市:日经225指数收盘跌0.93%,报21402.13点。

  欧股:欧股集体低开,德国DAX指数跌0.68%,英国富时100指数跌0.65%,法国CAC40指数跌1%。

  国内商品期货:国内期市收盘涨跌互现,油脂油料涨幅居前,豆粕一度逼近涨停,收涨逾3%,菜粕、豆二涨超2%;化工品、有色金属小幅回落,塑料跌超2%;线材涨停,但成交有限,其他钢材品种微跌,苹果涨超2%,焦炭、玻璃涨超1%,原油微涨。

  【人生感悟分享】

  一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司