分享
中新经纬>>产经>>正文

石家庄一疫情防控人员晕倒在防疫一线 因抢救无效不幸去世

2021-01-09 16:38:54 央视新闻客户端

  石家庄一疫情防控人员晕倒在防疫一线 因抢救无效不幸去世

  1月7日18时左右,石家庄市新华区西苑街道国泰街社区工作人员李瑞芝,在组织群众进行全员核酸检测工作当中,突感身体不适晕倒,再也没有醒来。

  李瑞芝今年55岁,在国泰街社区负责社保工作,1月6日,石家庄对全市域全员进行核酸检测,李瑞芝主动向社区请求参与,在核酸检测点进行人员信息登记和现场秩序维护工作。

  李瑞芝的同事孙婧介绍,这段时间石家庄特别寒冷,最低气温在零下10摄氏度以下,社区工作人员也是采用两小时换岗的方式在一线值守,7日17时,李瑞芝再次上岗,约1小时后,她突感身体不适,现场工作人员和开展核酸检测的6名医护人员,立即对其进行现场救护,同时立即拨打了120急救电话,第一时间将李瑞芝送医抢救,约2小时后,李瑞芝因抢救无效去世。(总台央视记者 钮立华 谷俊雄)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司