分享
中新经纬>>产经>>正文

黑龙江:新增新冠确诊病例16例,无症状感染者12例

2021-01-13 07:41:11 中新经纬

  中新经纬客户端1月13日电 据黑龙江省卫健委网站13日消息,2021年1月12日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例16例(望奎县13例无症状感染者转为确诊病例,香坊区3例)。

  治愈出院确诊病例1例(黑河市爱辉区)。新增无症状感染者12例(望奎县2例、绥化北林区2例,昂昂溪区7例、大箐山县1例),均为望奎县惠七镇惠七村确诊病例、无症状感染者的密切接触者和密接的密接。当地根据推送的数据信息在对所有排查出的人员进行核酸筛查中,检测结果呈阳性。专家根据临床症状诊断为确诊病例或无症状感染者,现均已转至定点医疗机构进行隔离治疗或集中医学观察。

  通报称,有关部门已对所有排查出的密切接触者和密接的密接落实隔离管控措施,对其曾经活动过的场所进行终末消毒和封闭管理。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司