分享
中新经纬>>产经>>正文

紧急提醒!一批涉疫进口车厘子流入河南虞城

2022-01-13 20:00:44 中新经纬

  中新经纬1月13日电 据虞城广播电视台微信号,虞城县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室13日发布通知称,2022年1月12日20时20分,虞城县疫情防控指挥部接到商丘市疫情防控指挥部通知和广东省市场监督管理局协查函,一批涉疫智利进口车厘子流入我县大同路诚信志远水果店,目前,涉疫车厘子和诚信志远水果店老板及员工核酸检测结果均为阴性,有关产品信息如下:

  1.产品名称:车厘子(鲜樱桃)

  2.原产国:智利

  3.进口商:深圳市时汇达进出口有限公司

  4.境外企业名称:SUNHARVEST LIMITED

  5.报关单号:534520211450444148

  6.进境口岸和日期:深圳湾关,2021年12月29日

  7.出入境检验检疫合格证明:534520211450444148001

  虞城县疫情防控指挥部办公室提醒:凡1月3日以来去过虞城县大同路诚信志远水果店购买水果的群众,请立即向所在社区(村)报备,并配合疫情防控部门做好核酸检测、隔离观察等相关措施。

虞城县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室通知

  (中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司