分享
中新经纬>>产经>>正文

北京环球度假区核心工程全面完工

2021-01-15 15:25:09 北京晚报

  北京环球度假区核心工程全面完工

  本报讯(记者陈强 通讯员陶涛)北京环球影城主题公园将于今春与游客见面。记者从通州区了解到,环球影城主题公园及环球度假区的核心工程已全面完工,进入内装细节的精雕细琢、骑乘设备测试、数字化系统落地、游客体验测试、演职人员培训排练及服务安保人员培训等全方位运营筹备阶段。

  北京环球度假区内,除了北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店外,还有37个骑乘娱乐设施及主题景点、24种表演演出、80个餐饮门店及30个零售门店,将为中外游客打造全方位沉浸式的主题度假体验。

  融合中外经典文化元素,环球度假区打造了七大主题景区——功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。其中,以讲好中国故事为着力点,围绕“中国式传奇体验”设计打造的全室内“功夫熊猫盖世之地”景区,通过美轮美奂的中国建筑、欢乐喜庆的节日装饰、各种风味的特色美食以及特效表演,带领游客“走进”功夫熊猫的世界。

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司