分享
中新经纬>>产经>>正文

山东济南5家药店因未落实疫情防控措施被责令停业整顿

2022-01-15 11:09:02 央视新闻客户端

  山东济南5家药店因未落实疫情防控措施被责令停业整顿

  日前,山东省济南市历下区市场监管局在日常督导检查中发现,5家药店疫情防控措施落实情况存在较大风险隐患,被责令停业整顿。记者了解到,这5家药店被停业整顿的原因如下:

  山东建联盛嘉中药有限公司浆水泉路分店、山东敬熙堂大药房有限公司:违规向发热人员销售四类药品

  山东鲁药大药房有限公司济南锦屏店:未查验顾客健康码

  济南聚成阁药品零售有限公司六十四分店:四类药品购买人员信息登记不全

  山东鲁药大药房有限公司济南解放路店:未查看顾客健康码、四类药品未实名登记、药店内顾客未佩戴口罩

  针对以上药店,未落实疫情防控措施的行为,济南市历下区市场监督管理局均已要求其停业整顿,药店需要对以上行为进行整改,经验收合格方可复业。

  (总台记者 柴安东 刘颖超 刘悦)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司