分享
中新经纬>>产经>>正文

阻止煽动暴力 脸书将在美总统就职典礼期间实施特殊限制

2021-01-16 08:36:36 央视新闻客户端

  阻止煽动暴力 脸书将在美总统就职典礼期间实施特殊限制

  当地时间1月15日,社交媒体平台“脸书”(Facebook)宣布,该平台将在1月20日总统就职典礼的当天,禁止在平台创建与华盛顿特区和议会大厦地点相关的活动页面。

  在声明中,脸书平台表示此举旨在进一步防止人们试图使用该平台服务来煽动暴力。目前脸书正在审查所有在该平台创立的活动页面,并删除与就职典礼相关的违规活动页面。

  此外,脸书平台表示,将额外施加一些限制,例如阻止某些屡次违反条款的用户创建实时视频、创建活动页面或成为页面和群组的管理员等。(央视记者 许骁)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司