分享
中新经纬>>产经>>正文

疫情防控履职尽责不到位 河南新乡市多名公职人员被处理

2022-01-16 13:30:04 央视新闻客户端

  河南新乡对卫辉市、牧野区疫情防控履职尽责不到位问题进行处理

  近日河南新乡市委市政府督查办对卫辉市、牧野区疫情防控履职尽责不到位问题进行公开曝光,主要内容如下:

  卫辉市公安局未向卫辉市疫情防控指挥部推送区域协查信息结果,致使卫辉市疫情防控指挥部不掌握入境人员返乡信息,造成入境人员失控漏管。

  卫辉市安都乡政府、安都乡上枣庄村履行网格化管理职责不到位,对返乡人员排查不严不实不细,返乡人员回到本村4天都未被发现,导致该村被封。

  牧野区牧野镇核查得知入境返乡人员准备回卫辉市(户籍地)隔离,而不在牧野区(居住地)隔离的信息后,未按相关规定向牧野区疫情防控指挥部反馈,造成疫情隐患。

  针对上述问题,已责成卫辉市、牧野区对相关涉事单位和个人进行处理:

  卫辉市疫情防控指挥部对卫辉市公安局、安都乡政府、安都乡上枣庄村进行全市通报批评。

  卫辉市纪委对卫辉市公安局情报中心主任杨东风、安都派出所所长董龙全、民警冯纪秋,安都乡上枣庄村党支部书记、村委会主任张中好4人给予诫勉谈话处理。

  牧野区委对牧野镇镇长刘斌进行约谈;牧野区纪委对牧野镇分管疫情防控的副镇长刘自娟进行全区通报批评,并责令其作出书面检查。(总台记者 田萌 徐珮哲)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司