分享
中新经纬>>产经>>正文

广东珠海16日0—15时新增2例本土确诊病例

2022-01-16 18:06:12 央视新闻客户端

  广东珠海16日0—15时新增2例本土确诊病例

  1月16日,记者从珠海市疫情防控新闻发布会上获悉,1月16日0—15时,珠海市新增2例本土确诊病例,累计报告新冠肺炎确诊病例9例、无症状感染者1例。全部病例在定点医院进行隔离治疗。新增确诊病例在集中管理的密切接触者中检测发现,新增病例近日的主要活动范围在香洲区南屏镇,仍为同一条传播链。

  (总台记者 宋雪 魏星 王司琦 陈惠婷 韩宇皓 陈杰雄)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司