分享
中新经纬>>视界>>正文

【两会声音】“拇指作家”马慧娟:乡村振兴要发挥文化引领作用

2021-03-03 09:10:02 中国新闻网

  【两会声音】“拇指作家”马慧娟:乡村振兴要发挥文化引领作用

  3月1日,全国人大代表、宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区红寺堡镇玉池村村民马慧娟接受记者采访。作为一名农民作家,她以手机写作,被称为“拇指作家”。乡村文化建设也是近几年马慧娟一直关注的领域,她表示,在脱贫攻坚工作收尾阶段,民众的物质生活已提高,但也不能忽视精神文化层面的追求,乡村振兴中要发挥文化的引领作用。(记者 杨迪 制作 谢宇)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司