分享
中新经纬>>汽车>>正文

特斯拉Model Y提价8000元 即日生效

2021-03-24 13:13:48 中新经纬

  中新经纬客户端3月24日电 24日午间,特斯拉对外事务副总裁陶琳发布微博称,在售Model Y价格上调8000元人民币,即日生效。已订购客户不受此次调价影响。

  来源:特斯拉对外事务副总裁陶琳微博

  陶琳公布的配图显示,Model Y长续航版347900元,Performance高性能版377900元。中新经纬客户端查询发现,特斯拉官网显示的Model Y售价也已调至上述价格。

  特斯拉Model Y价格 来源:特斯拉官网

  2020年8月,特斯拉公布国产Model Y两个版本预售价分别为48.8万元和53.5万元。2021年1月1日,特斯拉正式发布国产Model Y售价,长续航版和高性能版起售价分别为33.99万元和36.99万元,比预售价分别下调了14.81万元和16.51万元。

  价格虽然便宜了一大截,但Model Y的质量却令人质疑。据新京报3月15日报道,有消费者购买Model Y,1月24日下午在北京亦庄交付提车,1月26日晚上用车时,Model Y出现“空调不制热、出冷风,停车后屏幕出现故障提示,手机app不可控制”的问题。报道还提到,微博用户“囧囧有沈叨叨”也爆料称,其于2021年1月2日在上海订了一台特斯拉Model Y,3月4日提车,但仅开了一天,里程为100余公里,就出现了报警提示——“电气系统电量下降,车辆可能意外关闭”。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司