分享
中新经纬>>汽车>>正文

上海车展特斯拉展台变“维权现场”?有女子高呼:刹车失灵

2021-04-19 13:28:22 中新经纬

  中新经纬客户端4月19日电 (吴晓薇 付玉梅)19日,“特斯拉展台变维权现场”登上热搜。

  上海国际车展现场视频截图 中新经纬 付玉梅 提供

  4月19日,2021上海国际车展媒体日首日,中新经纬记者从现场观众提供的一段视频看到,特斯拉展台出现疑似车主维权事件。在特斯拉展台,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”

  另据微博消息,有观众观众目击这位女士随后被带走。

  据新浪财经消息,特斯拉公关回应称,具体情况警方应该在调查。

  天眼查App显示,特斯拉关联公司特斯拉汽车(北京)有限公司曾涉多起法律纠纷,其中包括买卖合同纠纷、产品责任纠纷、侵权责任纠纷等。2020年7月,该公司因违反了《中华人民共和国广告法》第八条第一款的规定被北京市朝阳区市场监督管理局罚款50000元。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司