分享
中新经纬>>原创>>正文

厦门一特斯拉撞电动车致3名儿童受伤!警方通报来了

2021-04-25 16:27:25 中新经纬

  中新经纬客户端4月25日电 25日午间,网传视频显示特斯拉车辆在厦门“失控撞人”,造成电动车上的一位母亲和三名儿童受伤。

  据福建省厦门市公安局官方微博最新通报,4月25日11时53分,思明区常明路莲坂西小区外发生一起小型轿车与二轮电动车相撞的交通事故,思明交警大队迅速到场处置。经查,系左某某(女,56岁,厦门人)驾驶闽DD5***7小型轿车在该小区南门起步时,车左侧与小区道闸发生碰撞,随后在倒车时,车尾又与沿常明路由东往西行驶的二轮电动车发生碰撞,造成电动车驾驶员余某(女,35岁)及电动车上的三名儿童倒地受伤,其中1名儿童腿部骨折,其他均为擦伤。

  通报截图

  通报称,目前,伤者已送医治疗,肇事司机正在配合警方调查,初步排除酒驾,事故原因正在进一步调查中。

  据《厦门日报》报道,伤者为一家四口,包括母亲、7岁的大儿子和一对3岁的双胞胎儿子。目前4人已送中山医院接受进一步检查与治疗,事故原因正在进一步调查中。另据每日经济新闻报道,特斯拉中国方面对此回复称,“目前还在和交警了解情况中。”(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司