分享
中新经纬>>原创>>正文

川航被骂上热搜后道歉!旅客收航班取消短信 有人五一假期泡汤

2021-04-30 08:59:10 中新经纬

  中新经纬客户端4月30日电 4月30日,#四川航空短信#火速登上微博热搜榜第7位。多位网友吐槽,收到四川航空的航班取消短信。随后,四川航空官方微博发布回应称,“今早有旅客反馈收到与事实不符的航班取消短信,目前,公司正展开调查。当前,川航今日航班均正常运行,旅客可按原计划正常出行。对此表示诚挚的歉意。”

微博截图

  截至发稿,#四川航空短信#话题阅读量超过825万。“大早晨突如其来短信航班取消”——多位网友反映,自己突然收到航班取消的短信,涉及航班包括长沙、成都、南京等多个航段。

  #四川航空短信#30日一早登上微博热搜

  一位网友自述,“凌晨的消息说取消航班了,航旅纵横都显示取消,紧接着携程也提示我取消了,说航空公司已经确认取消了,点进去看是可能取消了。给航空公司打电话,说没接到取消的通知。打开微博刷一刷,原来大家都有这个情况。”

  网友们纷纷晒出自己收到的取消航班短信——

网友在微博上晒出航班取消的短信

  还有一位网友吐槽川航,“五一”回老家的计划泡汤,川航称取消航班只是因为系统误发消息,该网友再次退票遭遇无法全款退票的问题。

网友吐槽截图

  这位网友说道,“太让人失望了。今早六点给我发消息说我的航班取消了,给我全款退票。我立马去找其他的航班其他的号,合适的只有六千的商务舱,要么时候凌晨和早上八九点时间不合适,结果把川航机票按程序退了。定了张新的票后,川航说那个航班只是系统错误发错了消息其实并没有取消,而且退的票也不能全款退。我满心期待了很多天回家,买不到票回不了家的心情谁能理解。”

  你收到川航的取消航班短信了吗?(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司