分享
中新经纬>>财人>>正文

罗永浩被恢复执行2917万元 本人回应了!

2022-06-06 14:32:46 中新经纬

  中新经纬6月6日电 6日午间,针对罗永浩被恢复执行2917万一事,交个朋友直播间官方微博回应称,这两个案子是锤子科技经营手机业务期间产生的公司债务,目前该笔债务已按预定的支付计划处理完毕,法院恢复执行的目的是进行结案程序处理。

  此后,罗永浩个人微博转发上述内容,并称:“这笔债务已经支付完了,法院恢复执行是为了结案程序。每还一笔钱,都会害得亲友们担心一次……”

  来源:罗永浩微博

  天眼查App显示,日前,罗永浩新增两条恢复执行信息,执行标的总计为2917万余元。

  查询中国执行信息公开网,上述两条恢复执行信息立案时间均为6月2日,案号分别为(2022)京01执恢88号、(2022)京01执恢87号,执行标的均为1458.57万元,执行法院均为北京市第一中级人民法院。

  来源:中国执行信息公开网

  在罗永浩此条微博评论区,有网友调侃:“《真还传》什么时候拍?”

  也有网友表示,“比起真老赖,能还得了债也是一种责任”“罗哥加油!把卖艺赚的钱全砸在梦想里!”

  还有网友称:“换个角度想,现在大家都知道这个流程了,以后你每次再有恢复执行的消息,大家就知道你又成功的还了一笔,会逐步从担心到高兴或者脱敏的。罗老师加油。”(中新经纬APP)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司