分享
中新经纬>>房产>>正文

河北唐山:住房公积金贷款首付比例调整为不低于20%

2022-06-06 19:35:59 中国新闻网

  河北唐山:住房公积金贷款首付比例调整为不低于20%

  中新财经6月6日电 河北唐山市住房公积金管理中心6日在官方公众号发布文章称,中心进一步优化调整住房公积金提取和贷款政策,包括:降低住房贷款最低首付比例,缴存职工购买首套和第二套自住住房的,住房公积金贷款最低首付款比例均由不低于30%调整为不低于20%。

  同时,鼓励二孩、三孩的家庭使用住房公积金贷款购房。凡符合唐山市住房公积金贷款政策的二孩或三孩缴存职工家庭在唐山市购房申请住房公积金贷款时,取消贷款额度与缴存余额挂钩的限制,在符合还贷能力要求的前提下,二孩家庭在同等条件最高贷款限额上可额外最高增加10万元、三孩家庭可额外最高增加20万元。

  在住房公积金提取上,全款购房由一次性提取改为多次提取;偿还贷款购房,贷款结清后每年仍可提取一次。(完)

图片来自“唐山公积金”微信公众号。
图片来自“唐山公积金”微信公众号。
(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司