分享
中新经纬>>视界>>正文

印度恒河发现大量假酒 民工饮用后多人死亡

2021-06-07 10:08:45 中国新闻网

  印度恒河发现大量假酒 民工饮用后多人死亡

  近日,印度北方邦阿里格尔(Aligarh)地区当局下令彻底关闭恒河上游运河,对其进行 "彻底搜寻和清理"。他们怀疑近日运河内有大量扔掉的非法白酒,经恒河上游的运河从西向东流经该地区的中部。

  地方官员说,包括水利部门在内的一组官员将监督清洁工作。清理行动是在运河中发现装在大木箱和袋子里的大量假酒之后进行的。由于一些毫无戒心的民工(几乎都是来自比哈尔邦的民工)偶然发现并饮用了这些酒后,导致该地区又有两人死亡。

  这些漂浮在恒河上的假酒已导致至少10名工人死亡,30多人患重病,目前病人正在阿穆(AMU)的贾瓦哈拉尔尼赫鲁医学院医院(Jawaharlal Nehru Medical College Hospital)接受治疗。当地警方表示,目前正在全力追查这起倾倒假酒事件背后的幕后元凶。(制作 郭世浩)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司