分享
中新经纬>>汽车>>正文

蔚来高管否认与AMD合作:没授权,请删微博

2022-06-08 19:28:14 中新经纬

  中新经纬6月8日电 8日晚间,蔚来企业传播高级总监马麟发微博称,“蔚来与AMD没有合作,目前也没有讨论开展合作。”

  截图来源:新浪微博

  6日上午,AMD中国官方微博发文称,“AMD #EPYC#系列处理器赋能蔚来汽车HPC平台,为高性能仿真模拟应用的高效运行,提供强大算力支持!”

  8日晚间,马麟评论并转发上述微博称,“蔚来与AMD没有合作,目前也没有讨论开展合作,更没有授权AMD开展此传播。”

  马麟表示,“AMD此举非常令人遗憾。经过交涉,AMD仅删除了官网的消息,微博的营销活动仍然存在。请AMD删除该微博。”

  随后,马麟在评论区补充称,“采购乙方服务器含有AMD芯片,AMD能不能直接拿甲方来营销呢?”

  截图来源:新浪微博

  马麟言论引发热议,有网友表示,“这是什么情况?”“这么离谱的么?”;也有网友表示,“云里雾里等后续”;还有网友猜测,“(蔚来)要自研芯片吗?”

  截图来源:新浪微博

  AMD中国官方微博简介显示,AMD是一家创新的科技企业,致力于开发面向商用、家用以及游戏领域的计算和图形处理解决方案,是一家能同时提供CPU GPU芯片组的整合平台供应商。

  截至发稿,AMD中国官微并未删除上述博文。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司