分享
中新经纬>>产经>>正文

误“杀”一周,快手恢复“ZTE中兴”品牌招商

2021-06-09 19:13:22 中新经纬

  中新经纬客户端6月9日电 在因山寨手机问题和中兴“开撕”一周后,快手小店微博发布声明称,经快手电商核查,ZTE中兴官方旗舰店不涉及销售违规产品。

  快手小店微博截图

  快手方面还表示,快手电商非常重视与中兴手机的官方合作,即日起恢复“ZTE中兴”品牌招商。快手也将和中兴手机一起为消费者提供更好的购物体验。

  快手公告截图

  时间回到一周前,因快手网红“驴嫂”卖朵唯问题手机,平台承诺先行9倍补偿消费者后,又有消费者指称驴嫂销售山寨“中兴手机”。快手发布手机行业治理公告,将中兴守护宝等列入,展开专项治理整改。

  中兴手机微博截图

  中兴手机随即作出回应。6月1日,微博先发文“今天有点躺枪了”。后又发文表示,受一山寨产品贴子公司牌而被人误会顶包,很委屈。

  6月2日,中兴手机微博再次发文称,6月2日,上海中兴易联通讯股份有限公司(以下简称上海易联)发表声明:“守护宝”是上海易联的产品品牌,但上海易联从未生产、销售“守护宝F6 Pro”型号的产品,也没有授权许可任何公司生产该“守护宝”品牌型号的产品。“守护宝F6 Pro”是假冒伪劣商品。该涉事产品与中兴手机也无任何关系。

  中兴手机声明称,近日,快手电商未与我方进行任何沟通核实,即单方面下架中兴手机相关商品,将中兴手机品牌列入手机行业治理对象,并进行规模公告和宣传,这些行为对中兴品牌和商誉造成严重负面影响,中兴手机表示强烈抗议,我方将进一步采取措施,维护自身合法权益。(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司