分享
中新经纬>>金融>>正文

日元对美元汇率跌至20年来新低

2022-06-11 16:24:49 央视新闻客户端

  日元对美元汇率跌至20年来新低 日本政府和央行对日元贬值表示忧虑

  围绕近期日元汇率持续下跌,日本财务省、金融厅和日本央行当地时间10日召开会议,并发表声明称,对当前日元贬值走势感到忧虑,强调将持续关注外汇市场动向以及对日本经济的影响。

  据日本共同社报道,9日,日元对美元汇率跌至20年4个月来新低,一度跌至1美元兑换134日元水平。

  日本媒体分析认为,受市场担忧美联储进一步收紧货币政策以及日元缺乏遏制贬值手段等因素影响,今后日元贬值的情况可能持续。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司