分享
中新经纬>>金融>>正文

俄两家银行已暂停外汇转账服务

2022-06-21 21:10:34 央视新闻客户端

  俄两家银行已暂停外汇转账服务  

  据俄新社当地时间21日报道,俄罗斯联邦储蓄银行和俄罗斯外贸银行已暂停向其他银行进行外汇转账的服务。

  据介绍,银行客户即使要向俄罗斯国内其他银行转账也必须首先将账户内的外币兑换成卢布。目前俄罗斯联邦储蓄银行手机客户端已将外汇转账选项删除。(总台记者 徐鸿波)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司