分享
中新经纬>>股市>>正文

港交所恢复上市敲锣仪式

2022-06-23 15:43:33 中国新闻网

  港交所恢复上市敲锣仪式

  中新网6月23日电 据香港《星岛日报》报道,日前,港交所宣布,将恢复于香港金融大会堂举行上市仪式等现场活动,而本周五(24日)挂牌的网上物流平台GOGOX(2246),则会成为首家在新装修的金融大会堂举办实体上市仪式,敲响港交所大铜锣的公司。

资料图:香港交易所敲锣仪式。中新社记者 张炜 摄

  资料图:香港交易所敲锣仪式。中新社记者 张炜 摄

  由于新冠肺炎疫情,港交所自2020年开始暂停新股上市仪式,曾一度闭门复办。上一次的实体上市仪式,已经是去年10月挂牌的谭仔国际(2217),但采用闭门形式进行,不设传媒采访,亦设有人数限制。

  今次重新开放,港交所指为保障嘉宾及同事的健康是首要的考虑,因此将会要求所有嘉宾及访客预先登记,及实施人数限制等适当措施,以确保活动顺利进行。入场人士都必须使用“安心出行”及“疫苗通行证”,并须持有同日阴性快速抗原测试结果。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司