分享
中新经纬>>产经>>正文

(上海战疫录)上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营

2022-06-28 17:23:11 中国新闻网

上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营 上海迪士尼度假区供图

上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营 上海迪士尼度假区供图

  (上海战疫录)上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营

  中新网上海6月28日电 (记者 李佳佳)上海迪士尼度假区28日宣布,上海迪士尼乐园将于2022年6月30日恢复运营。恢复运营初期,上海迪士尼乐园将暂时提供30天滚动门票价格日历。度假区的现场售票亭将继续保持关闭。

  根据疫情防控的要求,上海迪士尼乐园将在恢复运营初期采取限流,并进一步落实严格的健康和安全措施。初期,上海迪士尼乐园内大部分备受游客喜爱的景点、游乐项目、娱乐演出、商店及餐厅都将在限流的基础上恢复运营。包括探险家独木舟、奇想花园自拍点——与米奇见面、漫威英雄总部等一些体验将保持暂时关闭。乐园也将采取各项运营措施以保持游客间的社交距离。

  上海迪士尼乐园门票将于2022年6月29日上午7:00起重新发售,年卡的入园预约也将于2022年6月29日起重新启动。

  恢复运营后,所有游客,包括同行者中的每一位且无论年龄都必须持有绿色“随申码”以及72小时内(从采样时间起算)核酸检测阴性证明,方可进入上海迪士尼度假区的任一区域。在进入上海迪士尼度假区时,所有游客必须扫描“场所码”并向现场演职人员出示绿码,或者出示“随申码”由演职人员扫描核实有效信息。进入上海迪士尼乐园酒店的游客在前台或神奇王国贵宾廊办理入住时必须出示绿色“通信大数据行程卡(行程卡)”,并填写《旅行信息登记表》。同时,所有进入上海迪士尼度假区的游客在抵达时必须接受体温检测,在度假区游玩期间,无论室内外,必须全程佩戴口罩(仅用餐时除外),必须严格遵守社交距离要求,排队、观看室外演出或用餐时应与其他游客保持安全距离。

  此外,上海迪士尼乐园已对有效的指定日门票、非指定日门票和年卡进行有效期顺延。

  在上海迪士尼度假区消息发布后的半小时内,同程旅行大数据显示,上海迪士尼旅游搜索热度较昨日同一时段上涨167%,其中上海本地游客占比超过四成。上海迪士尼度假区周边的酒店搜索热度也随之上涨,区域酒店搜索量较昨日同一时段上涨88%。除上海外,江苏、浙江、广东三省游客最关注上海迪士尼相关信息。(完)

来源:中国新闻网

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司