分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|五连板秦安股份:车市产销有所回暖,公司生产经营趋于正常

2022-06-28 17:56:16 中新经纬

  中新经纬6月28日电 28日盘后,近五个交易日持续涨停的秦安股份发布股票交易异常波动公告称,近期汽车行业产销有所回暖,公司目前生产经营情况趋于正常。

  二级市场上,受汽车板块持续大涨提振,主营铸造和机加一体化的汽车零部件制造的秦安股份股价上扬,在6月22起截至6月28日的五个交易日内持续涨停,股价站上12.06元创历史新高。

  秦安股份近期股价走势 来源:Wind

  在公告中,秦安股份表示,生产经营情况方面,4月份受疫情影响,汽车行业产销下滑严重,随着财政部减征部分乘用车车辆购置税和各大车企推出汽车下乡补贴等积极促进汽车消费措施的推出,近期汽车行业产销有所回暖,公司目前生产经营情况趋于正常。除此外,公司所处的汽车行业市场环境无其他重大变化,行业政策无重大调整,公司生产成本没有出现大幅波动,内部生产经营秩序正常,不存在应披露而未披露的重大信息。

  重大事项方面,秦安股份表示,经公司自查,并向公司控股股东、实际控制人书面发函查证,截至目前,公司、公司控股股东及实际控制人均不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事项;也不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、股份发行、重大交易类事项、业务重组、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

  股东户数方面,截至3月31日,秦安股份共计14190户股东,户均持股市值22.48万元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司