分享
中新经纬>>产经>>正文

陕西华山旅游集团连吃3张罚单

2022-06-30 18:46:39 中新经纬

  中新经纬6月30日电 因违反人民防空法,陕西华山旅游集团有限公司连吃3张罚单。

  信用中国(陕西)网站公示的行政处罚信息显示,陕西华山旅游集团有限公司在6月28日连吃了3张罚单。其违法事实是违反《中华人民共和国人民防空法》。

来源:信用中国(陕西)网站截图
来源:信用中国(陕西)网站截图

  根据《陕西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》,渭南市人民防空办公室对陕西华山旅游集团有限公司行政处罚。具体来看,3张罚单的罚款金额分别是1.957175万元、10万元以及10万元。陕西华山旅游集团有限公司合计被罚款21.957175万元。

  天眼查APP显示,陕西华山旅游集团有限公司是渭南市旅游行业龙头企业,前身为陕西华山风景名胜区旅游集团有限公司,成立于2008年3月,是华山风景名胜区管理委员会根据渭南市政府会议精神投资设立的国有独资公司。其主营业务有华山旅游及配套服务,旅游资源开发,资产运作、资产管理(金融、基金、证券、期货除外),投资(投资仅限自有资金),客运服务,餐饮服务,旅游产品、纪念品的研制。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司