分享
中新经纬>>产经>>正文

美国白宫宣布将从澳大利亚进口约5.6万磅配方奶粉

2022-07-01 06:34:59 央视新闻客户端

  美国白宫宣布将从澳大利亚进口约5.6万磅配方奶粉

  当地时间6月30日,美国白宫发表声明称,将在本周末空运约84.9万瓶8盎司瓶装婴儿配方奶粉。美国总统拜登宣布,这次运送约56000磅配方奶粉,在美国卫生与公众服务部(HHS)的协助下将于7月4日从澳大利亚运送到美国得克萨斯州。

  为加快婴儿配方奶粉的进口,拜登发起了 "飞翔配方行动",将更多配方奶粉尽快送到商店。此外,拜登政府还采取了其他一些重要行动,以确保为家庭提供足够的安全婴儿配方奶粉,包括援引《国防生产法》,在美国食品和药物管理局(FDA)和雅培营养公司之间达成协议,重新开放该公司工厂。(总台记者 张颖哲)

来源:央视新闻客户端

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司