分享
中新经纬>>产经>>正文

台湾大哥大:受通膨及人才荒影响 调整起薪增幅逾7%

2022-07-01 10:45:32 中国新闻网

  台湾大哥大:受通膨及人才荒影响 调整起薪增幅逾7%

  中新网7月1日电 据台湾“中央社”报道,台湾电信业者台湾大哥大30日宣布,考虑通膨上升及现行台湾面临的人才荒,今年已进行起薪调整,增幅超过7%,并持续依据绩效调整在职员工薪资,今年度平均调幅高过去年。

  据报道,台湾大哥大发布新闻稿指出,一般员工全年薪酬约可达18个月以上,绩效优异员工可获得更高的奖酬。

  在员工照护方面,台湾大哥大员工每月可申请10天居家上班,并从今年起提高员工生育及育儿补助相关措施,每胎新生儿补助6万元(新台币,下同)生育津贴、6岁以下子女每年补助1万元育儿津贴,女性员工到职满6个月以上得申请产假10周。

  报道称,台湾大哥大及关系企业台湾固网、台湾客服目前有上百名职缺,包括资安技术工程师、大数据工程师、数据分析师、新创产品经理、业务代表等,另招募约百名客服人员。

来源:中国新闻网

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司