分享
中新经纬>>产经>>正文

各航空公司批量恢复上海至北京航班

2022-07-02 14:10:22 央视新闻客户端

  各航空公司批量恢复上海至北京航班

  记者从多家航空公司了解到,从7月2日开始,京沪航班批量恢复。

  以上海为主运营基地的航空公司率先恢复京沪航班,7月2日,东航从上海虹桥机场往返北京首都机场的航班有4个;7月3日,东航从上海虹桥机场往返北京首都机场的航班有6个;从7月4日下周一开始,东航每日上海往返北京的航班将增加到9个。

  7月3日起,吉祥航空每天执行一班上海浦东至北京大兴往返航班,从7月5日起逢每周二、三、四、五执行一班上海虹桥至北京大兴往返航班。航班恢复初期使用空客A320飞机执飞,后期将视客流情况更换载客量更大的波音787宽体机执飞。

  南航方面,7月3日到8日,南航计划每天执行一班上海虹桥至北京大兴的往返航班,7月5日到8日,每天再增加一班上海虹桥至北京大兴。

  未来一周,国航、海航、深圳航空、四川航空等航空公司也都将陆续恢复上海往返北京的航班。

  据了解,京沪航线的客座率在国内航线中居于前列,是各航空公司重点运营的航线。上海疫情期间,京沪航线的航班大量调减,今年4月到6月间,京沪航线每日只有一个航班运行。(总台央视记者 郭臻)

来源:央视新闻客户端

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司