分享
中新经纬>>产经>>正文

7月2日起上海地区逐步恢复开行进京列车

2022-07-02 15:52:10 央视新闻客户端

  今日起 上海地区逐步恢复开行进京列车

  记者从铁路上海站获悉:今日起,上海地区逐步恢复开行进京列车。具体开行列车时刻如下:

  铁路客票预售期15天(含当天),需要购票的旅客可以通过铁路12306官网、12306手机App、拨打95105105电话订票热线或到车站售票窗口购买。

  温馨提醒:进京旅客仍需查验“北京健康宝”绿码和48小时内核酸阴性证明。为了不耽误您的出行,请提前做好准备。

  (总台央视记者 盛瑾瑜 史晨阳)

来源:央视新闻客户端

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司