分享
中新经纬>>产经>>正文

被罩现大片血渍!7天酒店道歉:成立专项小组彻查

2022-07-02 19:39:09 中新经纬

  中新经纬7月2日电 2日晚间,7天酒店官方微博发布道歉声明称,关于日前一位入住7天酒店·大连瓦房店火车站店的消费者投诉房间卫生问题的事件,7天酒店在收到住客投诉后,已经当即进行了补救,并作出了诚挚的道歉。

  7天酒店表示,对于给这位住客带来的不愉快体验深表歉意,目前仍然在与该住客进行跟进,以期获得谅解。

  7天酒店称,7天酒店(深圳)有限公司对此十分重视,目前已成立专项小组对酒店的卫生管理情况进行彻查。该店出现这样的失误,与7天酒店管理要求的“卫生第一”的宗旨严重违背,为此再次诚挚致歉,并会加强内部管理,重申客房“一客一换”的标准并严格执行。

  截图来源:新浪微博。

  据极目新闻此前报道,6月30日,一名来自辽宁的网友发布视频称,他在大连入住了7天连锁酒店(瓦房店火车站店),发现床单有大片血迹,很恶心。该网友称他睡了一晚,才发现被子没有洗。该酒店相关负责人告诉记者,此事发生后,7天酒店总部已经派人来调查。目前,该店的当班服务员已经被开除。

  截图来源:新浪微博。

  上述事件引发热议,有网友表示,“这个太离谱了!就没换没清洗啊”“让酒店解释清楚”;还有网友质疑,“让服务员背锅?”“那血迹一看就有时间了”;但也有网友表示,“提出投诉给换就可以了吧”。

  截图来源:新浪微博。

  7天酒店官网信息显示,7天酒店是锦江酒店(中国区)旗下经济型酒店品牌,成立于2005年,经过快速发展, 7天酒店拥有“7天酒店”“7天优品”“7天优品Premium”等住宿系列,分店已覆盖全国370个城市,规模达到3000家。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司