分享
中新经纬>>

工商银行对代理上海黄金交易所个人交易业务调整

2022-07-04 14:19:31 中国新闻网

  工商银行对代理上海黄金交易所个人交易业务调整

  中新网7月4日电 4日,中国工商银行官网发布关于代理上海黄金交易所个人贵金属交易业务调整的通告。通告称,由于近期国际金融市场不确定性增加,为顺应市场形势变化,根据《代理个人客户贵金属竞价交易业务协议书(2020年版)》、2022年4月28日《关于调整代理个人贵金属延期交收交易保证金比例与交易权限的通告》及2022年5月30日《关于调整上海黄金交易所现货延期合约保证金比例的通知》,中国工商银行将对代理上海黄金交易所个人交易业务调整如下:

  一、自北京时间2022年7月8日收盘清算时起,Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、NYAuTN06和NYAuTN12合约我行标准交易保证金比例将从34%上调至42%,Ag(T+D)合约我行标准交易保证金比例从38%上调至46%,差异化保证金同步调整。

  二、自北京时间2022年8月15日9:00起,我行将暂停代理上海黄金交易所个人贵金属延期交收合约的开仓交易和代理个人黄金现货实盘合约的买入交易,代理个人延期交收合约的平仓交易和代理个人黄金现货实盘合约的卖出交易不受影响。

  工行在公告中提示,做好风险管控,合理安排投资交易,择机通过代理个人贵金属延期交收合约的平仓和代理个人黄金现货实盘合约的卖出等方式控制风险。

来源:中国新闻网

编辑:张澍楠

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司