分享
中新经纬>>产经>>正文

又变了!日本福岛县计划无观众办奥运赛事

2021-07-10 17:54:44 央视新闻客户端

  又变了!日本福岛县计划无观众办奥运赛事

  共同社10日援引福岛县政府消息人士的话报道称,福岛县10日敲定了在县营吾妻球场举办的东京奥运会垒球和棒球所有比赛均不允许观众入场的方针,从有观众举办突然转变为无观众举办。福岛县知事内堀雅雄10日傍晚将召开记者会说明改变计划的原因。

  东京奥组委等相关方面8日晚间决定,吾妻球场接待观众的人数上限为7150。10日刚刚公布了再次抽签的结果。

  7月21日和22日,各有3场垒球比赛在吾妻球场举行,首场为日本队对战澳大利亚队。7月28日,棒球揭幕战将在日本和多米尼加共和国之间展开。(总台记者 周莉)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司