分享
中新经纬>>房产>>正文

6月美国购房取消率创疫情以来新高

2022-07-12 12:16:28 中国新闻网

  6月美国购房取消率创疫情以来新高

  中新网7月12日电 美国消费者新闻与商业频道11日报道,6月美国购房者取消房屋交易的比例达到疫情开始以来的最高值。

  房产中介公司RedFin的最新报告显示,6月,美国有15%已签署的房屋销售协议被取消,创下2020年初以来的最高值,也高于去年同期的11%。房屋建造商Lennar也在其最近的季报中披露,购房后合同取消率环比上升至11.8%,但低于长期历史平均水平。

  许多美国购房者因高抵押贷款利率和高通货膨胀率暂停了他们的购房计划。一方面,高抵押贷款利率使得一些贷款者无法再拿到他们期望的贷款。另一方面,购房者们也看到一度炙手可热的市场慢慢降温,认为若现在买房明年就会贬值。(中新财经)

来源:中国新闻网

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司