分享
中新经纬>>原创>>正文

陕西咸阳住建局:力争按期交房,一个科室帮扶一家房企

2022-07-20 12:13:50 中新经纬

  中新经纬7月20日电 据“咸阳住建”公众号20日消息,为落实好房地产开发企业主体责任,维护市场稳定和消费者合法权益,促进房地产业平稳健康发展,7月19日,咸阳市住建局组织召开部分房地产开发企业集体约谈会。

  会议建立了一对一帮扶政策,即一个科室帮扶一家企业,促进问题尽早解决。会上,7家房地产开发企业分别就本企业开发项目基本情况、目前存在的问题、引起群众上访投诉的原因、及后续解决问题所采取措施进行介绍汇报。

  会议强调,一要做好预防预警,做到未雨绸缪,对在建项目在保质保量和确保安全的前进下,加快施工进度,力争按期交房。二要切实负起主体责任,主动作为,不等不靠,想方设法解决群众所急所盼。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司