分享
中新经纬>>产经>>正文

中航锂电回应宁德时代起诉专利侵权:未接到起诉状

2021-07-21 20:44:21 中新经纬

  中新经纬客户端7月21日电 中航锂电官方微信号21日发声明称,部分媒体报道宁德时代已起诉我司专利侵权。截至目前,我司未接到起诉状。

  截图来源:中航锂电官方微信号

  中航锂电表示,中航锂电始终将自主研发、技术创新作为立身之本,面向未来进行全面的研发布局和投入规划。我司知识产权工作长期坚持“技术成果保护线”和“IP风险防控线”双线并举,在进行全方位知识产权布局的同时,我司提供给客户的产品都经过专业知识产权团队的全面风险排查以保障不侵犯他人知识产权。

  据时代财经报道,7月21日,有市场消息称,宁德时代已经正式起诉中航锂电专利侵权,后者涉嫌侵权范围覆盖其全系产品。对此,时代财经同日采访了宁德时代方面,其公关部人士回复称确有此事。

  中航锂电官网提供信息显示,中航锂电是专业从事锂离子动力电池、电池管理系统、储能电池及相关集成产品和锂电池材料的研制、生产、销售和市场应用开发的高科技企业,致力于为全球客户提供完整的产品解决方案和完善的全生命周期服务。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司