分享
中新经纬>>产经>>正文

孙大午一审获刑18年罚款311万元!曾是养鸡状元,创立大午集团

2021-07-28 17:33:16 中新经纬

  中新经纬客户端7月28日电 高碑店市人民法院官方微信号消息,2021年7月28日,河北省高碑店市人民法院依法对河北大午农牧集团有限公司孙大午案公开宣判。

  高碑店市人民法院判决,被告人孙大午犯聚众冲击国家机关罪、妨害公务罪、寻衅滋事罪、破坏生产经营罪、强迫交易罪、非法采矿罪、非法占用农用地罪、非法吸收公众存款罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十八年,并处罚金人民币三百一十一万元;对被告单位河北大午农牧集团有限公司及其余被告人依法判处相应刑罚。部分人大代表、政协委员,被告人的亲属、群众代表旁听了案件审判。

  截图来源:高碑店市人民法院官方微信号

  2020年11月,据微信号“河北公安”消息,经侦查,河北大午农牧集团有限公司(下称“大午集团”)孙大午等人涉嫌寻衅滋事、破坏生产经营等违法犯罪。2020年11月11日,公安机关依法对孙大午等人采取了刑事强制措施。目前,案件正在侦办中。

  河北大午集团官网信息显示,孙大午,河北省徐水县高林村镇郎五庄村人,河北大午农牧集团有限公司董事长。1985年他创立大午农牧集团有限公司,获颁河北省养鸡状元荣誉。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司