分享
中新经纬>>视界>>正文

美国威斯康星州遭强雷暴天气 约9万人受停电影响

2021-07-30 08:45:45 中国新闻网

  美国威斯康星州遭强雷暴天气 约9万人受停电影响

  当地时间7月29日,美国威斯康星州遭遇强雷暴天气,部分地区疑似出现了一种罕见的飓风级别狂风现象,约90000人受到停电影响。

  美国国家气象局于当地时间7月28日晚间向美国威斯康星州全州发布了严重雷暴预警。据报道,该州当晚多个县遭遇了强风侵袭,造成了大范围破坏,气象专家称这种气象可能是龙卷风或者一种罕见的飓风级别的内陆狂风。

  根据全美停电数据追踪网站PowerOutage的数据,威斯康星州约有90000人受到停电影响。(制作 王嘉怡)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司