分享
中新经纬>>产经>>正文

苹果又出事!iPhone、iMac等产品存严重安全漏洞!或被入侵

2022-08-21 08:39:25 央视财经公众号

  苹果又出事了!iPhone、iMac等产品存严重安全漏洞!或被入侵

  据美联社20日报道,美国苹果公司当地时间本周三发布两份安全报告,两份报告披露,公司旗下智能手机iPhone、平板电脑iPad和iMac电脑等产品存在严重安全漏洞。

  这些漏洞可能会让潜在的攻击者入侵用户设备、获得管理权限甚至完全控制设备并运行其中的应用软件。

  苹果公司称已经开始寻找存在以上安全漏洞的原因及相应的解决方法。

来源:央视财经公众号

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司