分享
中新经纬>>宏观>>正文

特朗普就纽约恐袭默哀:不允许其入境美国本土

2017-11-01 08:52:40 环球网

  特朗普就纽约恐袭默哀:不允许其入境美国本土

  【环球网报道 记者 查希】“向纽约恐袭的遇难者及其家属表达我的思念、哀悼和祈祷。”美国总统在纽约恐袭后发布推文表示,在击败中东或其他地方“伊斯兰国”(IS)恐怖组织后,不会允许其进入美国本土。

  纽约发生卡车撞人恐怖袭击已致8死1名嫌犯被拘捕

  据新华社10月31日援引纽约警方消息,纽约曼哈顿下城发生卡车撞人袭击事件。纽约市长白思豪说,事件已导致8人死亡、多人受伤,是一起恐怖袭击行为。

  纽约警方在推特上发文说,31日下午,一辆卡车在曼哈顿下城世贸中心附近冲入行人、自行车道,撞倒多人后继续行驶,并撞上另一辆车。司机随后持仿真枪下车,后被警察开枪击伤。

  警方称,嫌疑人目前已被拘留。

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司