分享
中新经纬>>

瑞士信贷将在明年2月14日前关闭逾百家分支机构

2022-11-08 23:23:27 央视新闻客户端

  瑞士信贷将在明年2月14日前关闭逾百家分支机构  

  当地时间8日,已启动大规模重组计划的瑞士信贷银行宣布,将在2023年2月14日前关闭本国的109家分支机构。发言人表示,这一决定主要是因为客户越来越多地使用移动互联网服务。

  瑞士信贷银行当地时间10月27日宣布了一系列措施,旨在扭转出现巨额亏损后陷入困境的局面,包括对其投资银行进行“彻底的重组”,通过发行新股筹集价值40亿瑞士法郎的资本,以及到2025年底将裁员9000人等。

  瑞士信贷成立于1856年,总部设在瑞士苏黎世,是全球第五大财团、瑞士第二大银行。(总台记者 薛婧萌)

来源:央视新闻客户端

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司