分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指基本平开,“果链宠儿”跌停,跌停板封单超34亿

2022-11-09 09:28:18 中新经纬

  中新经纬11月9日电 9日开盘,上证指数基本平开,深证成指涨0.06%,创业板指跌0.42%。

  盘面上,黄金股持续活跃,军工、锂矿涨幅居前;消费电子受龙头消息面刺激多数下滑,芯片、农业、传媒表现不佳。

  个股方面,集合竞价期间涨停股部分如下:榕基软件(10.04%)、银亿股份(9.90%)、威奥股份(10.05%)、润贝航科(10.01%)、科森科技(10.03%);跌停股部分如下:歌尔股份(-9.99%)。

  一向被视为“果链宠儿”的歌尔股份竞价跌停,成交额近9000万,跌停板封单超34亿元。消息面上,歌尔股份8日晚间发布风险提示性公告,近日收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。

  此外,9日上市新股集体高开,N欣灵、N东南分别高开58%、23%,北交所N慧为涨7%。

  光大证券发文称,当前阶段,指数震荡蓄势,可以给个股更好的修复环境,指数急涨反而会带来指数的剧烈波动。目前阶段依旧是最能凝聚市场情绪的核心脉络,所以市场风险偏好的修复会继续。短期震荡分化之后,关注市场再进攻时的风格偏好。当前比较好的策略是,适当埋伏起涨热点,同时对于超跌的品种可以多持有。

  中原证券预计未来股指总体将维持震荡上扬格局,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:张澍楠

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司