分享
中新经纬>>股市>>正文

上证所信息网络有限公司:所有信息商均已恢复正常

2022-11-09 14:05:55 中新经纬

  中新经纬11月9日电 9日,上证所信息网络有限公司发布《关于11月9日Level-2行情主备切换的情况说明》称,今日9时45分,因Level-2行情主用系统报警,公司按应急预案切换至备用系统。9时50分以后,信息商陆续反馈行情显示已恢复正常。至下午开盘前,所有信息商均已恢复正常。

  上证所信息网络有限公司网站截图

  上证所信息网络有限公司同时表示,期间,Level-1行情正常发布。经与上海证券交易所确认,沪市交易不受切换影响,均正常进行。

  企业官网显示,上证所信息网络有限公司成立于2003年1月,是由上海证券交易所出资设立的全资子公司,注册资本1.5亿元。

  据介绍,上证所Level-2行情为上证所信息网络有限公司推出的上海证券交易所新一代行情,是在基础行情上增加了增值信息,以更好地满足机构投资者和专业投资者对行情信息的差异化需求。数据采用基于FIX/FAST协议的接口,行情通过上证所信息网络有限公司的专网传输。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司