分享
中新经纬>>原创>>正文

A股低开 歌尔股份再跌停

2022-11-10 09:25:56 中新经纬

  中新经纬11月10日电 10日,A股三大股指集体低开,上证指数跌0.54%,深证成指跌0.82%,创业板指跌0.8%。两市超3500股下跌。

  盘面上,海运、餐饮旅游、能源设备、煤炭、金属等行业跌幅居前,新能源赛道股整体走弱,抗疫概念股逆市活跃。

来源:Wind
来源:Wind

  值得注意的是,歌尔股份再度跌停,也是集合竞价阶段唯一跌停股,封单金额超35亿。此前,歌尔股份发布风险提示性公告称,收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。

  招商证券认为,美联储11月议息会议如期结束,并释放12月可能放缓加息的信号,美债收益率和美元指数有筑顶迹象,外部流动性环境改善和北上资金回流有望对A股形成正面支撑。同时,个人养老金正式落地实施,为养老金融产品带来战略性发展机遇的同时,将为A股带来中长期增量资金。A股新十年周期开启,当前是较好的布局窗口。

  光大证券则指出,指数在反弹相对高位,热点进入分化,在没有新的情绪催化因素刺激下,市场就会进入目前所看到的缩量整固。这个阶段指数波动会收敛,但是个股的修复仍会继续,所以市场依旧处在可以交易的环境里面。现在的交易策略重点是坚守和埋伏,有反弹趋势的品种多坚守,没轮动过的大类热点可以多埋伏。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司