分享
中新经纬>>股市>>正文

美股三大股指集体低开 孩之宝跌超8%

2022-11-14 22:31:55 中新经纬

  中新经纬11月14日电 北京时间14日晚间,美股三大股指集体低开。道指跌0.35%,标普500指数跌0.46%,纳指跌0.79%。孩之宝跌超8%、亚马逊跌逾2%。

  热门中概股逆势上涨,亚朵酒店涨逾15%,贝壳涨超12%,房多多、京东、哔哩哔哩涨逾5%。

  据路透社报道,美联储官员上周末发表强硬言论,削弱了美联储收紧激进货币政策的希望。

  美联储理事沃勒13日表示,市场现在应该关注加息的"终点",而不是每次加息的步伐,而终点可能是"一段距离"。沃勒是今年美联储理事会利率制定委员会的投票成员。

  报道称,上周公布的美国通胀数据弱于预期,曾提振了价格压力正在缓解、美联储可能缩减大幅加息的希望。

  报道提到,交易员们现在预计美联储将在12月加息50个基点,并预计明年的最终利率在4.75%-5.0%之间。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司