分享
中新经纬>>宏观>>正文

美国官员:坠入波兰境内的导弹或系乌军发射

2022-11-16 15:09:29 中国新闻网

  美国官员:坠入波兰境内的导弹或系乌军发射

  中新网11月16日电 据美联社援引美国官员消息,坠入波兰境内的导弹可能是乌军向来袭的俄罗斯导弹发射的。

  据报道,三名美国官员向美联社表示,初步调查结果显示,波兰境内的导弹是乌军发射的,目的是应对俄军打击乌克兰电力基础设施的导弹。

  当地时间15日,波兰东部靠近乌克兰的边境地区发生爆炸,造成2人死亡。美国总统拜登此前表示,在波兰发生爆炸的导弹“不太可能”是从俄罗斯发射的。俄罗斯国防部则否认部分波兰媒体有关俄制导弹坠入波兰居民区的报道,称这是蓄意挑衅。

来源:中国新闻网

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司