分享
中新经纬>>

涉隐匿不良资产等,九江银行被罚330万

2022-11-23 08:49:38 中新经纬

  中新经纬11月23日电 近日,中国银保监会江西监管局公布多张罚单,剑指九江银行股份有限公司。

  具体来看,九江银行主要违法违规事实包括:通过信托通道违规发放土地储备贷款;嵌套委托贷款或集合信托,资金用于购地;面向一般客户销售的理财产品投资上市公司非公开发行的股份;通过同业投资隐匿本行不良资产;通过私募资产证券化(ABS)将信贷资产虚假出表;授信集中度超监管规定;开展代销业务未“双录”;通过违规发放贷款、违规展期延缓风险暴露。

  图片来源:江西银保监局

  根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,中国银保监会江西监管局对九江银行股份有限公司罚款人民币330万元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司