分享
中新经纬>>房产>>正文

江苏提前超额完成老旧小区改造年度任务 惠及居民56.2万户

2022-11-23 16:43:26 江苏广电总台

  江苏提前超额完成老旧小区改造年度任务 惠及居民56.2万户

  新开工1578个 惠及居民56.2万户 江苏提前超额完成老旧小区改造年度任务

  江苏省住建厅11月22日通报,全省今年新开工改造城镇老旧小区1578个,提前超额完成老旧小区改造年度任务。

  最近,徐州泉山区西关小区刚刚完成改造施工,让这个建成近50年的老小区重新焕发“青春”,浅黄色的外墙面,整齐规划的停车位,绿化、运动、休闲广场穿插在楼栋间,充电桩、晾衣架等便民设施也一应俱全,居住环境的“蝶变”,让小区居民赞不绝口。

  徐州市泉山区永安街道西关小区居民王晶说,现在路也比以前宽了,停车也方便了,出行各方面比以前好多了。

  让居民点赞的,除了环境变化,还有养老托育等民生服务设施的提升完善,打造便民服务圈,让“老”居民们过上有品质、有温度的“新”生活。今年省政府明确“新开工改造城镇老旧小区1405个”,目前全省实际新开工1578个,惠及居民56.2万户,分别完成年度目标任务的112%和120%。(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/尹美又 陈忠耀 徐州台 编辑/刘琳)

来源:江苏广电总台

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司