分享
中新经纬>>汽车>>正文

喷油器存破裂隐患!福特将召回63.4万辆汽车

2022-11-25 09:36:30 中新经纬

  中新经纬11月25日电 据路透社消息,福特汽车公司周四表示,将在全球范围内召回63.4万辆SUV,原因是喷油器可能破裂存在起火风险,并将敦促车主对汽车进行检查。

  此次召回在美国涉及约52万辆汽车,在其他国家和地区涉及约11.4万辆汽车。报道称,这家美国销量第二的汽车制造商表示,此次召回涵盖2020-2023年款的3缸1.5升发动机的Bronco Sport和Escape SUV。

  据了解,经销商将更新车辆软件,以检测燃料喷射器是否破裂,并提供仪表板信息以提醒驾驶员。经销商还将安装一个管道,并检查发动机顶部附近是否有过多的燃油气味。

  福特表示:“如果检测到燃油轨中的压力下降,发动机功率将自动降低,以最大限度地降低风险,同时还允许客户开车到安全的位置,停车并安排维修。”

  福特称,共有54起1.5升引擎盖下起火的报告,其中包括4起喷油器破裂的报告。另外大约13起事故可能是由燃油喷射器泄漏引起的。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司