分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指低开高走涨0.39%,地产股表现强势

2022-11-25 11:33:30 中新经纬

  中新经纬11月25日电 25日早间,沪指低开后震荡反弹,再度站上3100点;创业板指跌幅较大。

  截至午间收盘,三大指数收盘涨跌不一。上证指数涨0.39%,报3101.43点。深证成指跌0.35%,报10918.81点。创业板指跌0.89%,报2314.72点。

    早盘走势 来源:Wind

  盘面上看,金融、房地产开发、REITs概念等板块领涨两市。PET铜箔、燃料乙醇、TOPCON电池等板块跌幅居前。

  截至目前,沪深两市所有交易个股涨跌比为1616:3212,两市涨停38家,跌停9家。

  涨停股部分如下:美能能源(10.01%)、中成股份(10.00%)、中交地产(10.01%)、贵州百灵(10.01%)、青岛银行(9.91%)。

  换手率前五个股为:永顺泰、美能能源、赛恩斯、云中马、贝肯能源,分别为67.791%、53.313%、52.872%、37.277%、37.044%。

  北向资金方面,北向资金上午净流入超36亿元,其中沪股通流入超35亿元,深股通流入超0亿元。

  兴业证券表示,可通过配置优质央企来拥抱有业绩相对确定性和估值性价比的资产。“十四五”规划和“2035远景”纲要将科技创新放在首要位置,奠定了未来五年以至更长时间科创发展的坚实基础。优质央企具备“防守反击”属性。在不确定性较大的投资环境下,可通过配置优质央企来拥抱有业绩相对确定性和估值性价比的资产。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:余坤航

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司